高登现金网|冬天女人要常喝此汤,香甜可口,润肺去燥还止咳,比燕窝养人

2020-01-09 14:35:51

来源标题:匿名

高登现金网|冬天女人要常喝此汤,香甜可口,润肺去燥还止咳,比燕窝养人

高登现金网,导语:现在的很多女性都非常重视日常的保养,她们不仅会购买昂贵的保养品,还会做很多美容养颜的汤喝。现在已经进入冬天了,天气不仅寒冷还很干燥。

这个时期也是保养的关键时期,这个时期多喝养生汤,不仅能让皮肤变光滑,还能提高身体素质。现在生活中很多食材都能用来做美容保健的汤。

冬天女人要常喝此汤,香甜可口,润肺去燥还止咳,比燕窝养人。这种冬天女人要多喝的汤就是芒果桂圆红枣汤,这种汤不仅味道好,还很滋润,能润肺去燥。小编今天给大家介绍的就是美味芒果桂圆红枣汤的做法,大家快来看看吧。

by 女人花2607

配料:

芒果 1个、桂圆 20粒、阿胶枣 8粒、红糖片 1小块、水 适量

步骤1.准备食材

步骤2.芒果取出果肉

步骤3.锅里倒入适量的水,放入红糖片,芒果,桂圆和红枣

步骤4.大火煮沸后,转小火煮10分钟

步骤5.即可

1.大枣含有大量的糖类物质,主要为葡萄糖,还含有果糖、蔗糖及由葡萄糖和果糖组成的低聚糖、阿拉伯聚糖及半乳醛聚糖等;并含有大量的维生素c、核黄素、硫胺素、胡萝卜素、尼克酸等多种维生素。具有较强的补养作用,能提高人体免疫功能,增强抗病能力。2.红枣又称大枣、干枣、枣子等。红枣富含蛋白质、脂肪、糖 类、胡萝卜素、b族维生素、维生素c、维生素p以及磷、钙、铁等成分,其中维生素c的含量在果品中名列前茅,有“天然维生素丸”之美称。

大家是喜欢喝红枣粥,还是喜欢喝芒果桂圆红枣汤呢?

喜欢美食杰的文章请点赞、关注、分享!你有什么观点和想法,欢迎在下面踊跃留言和大家一起讨论。