bbin现金网站平台官网|高管增持榜:信邦制药增持额居首

2020-01-09 13:59:48

来源标题:匿名

bbin现金网站平台官网|高管增持榜:信邦制药增持额居首

bbin现金网站平台官网,近10个交易日共有36家公司股份获高管增持,合计增持量2950.08万股,增持金额2.45亿元。

根据深沪交易所披露的董监高股份变动情况,近10个交易日(11月8日~11月21日)共有96条高管增持记录,涉及36家公司,合计增持2950.08万股,增持动用资金2.45亿元。期间高管减持记录共涉及152家公司,累计减持数量为2.34亿股,减持金额合计26.96亿元,增减持金额相比,整体上近10日高管呈净减持态势。

证券时报•数据宝统计显示,从增持金额看,近10日增持金额最多的是信邦制药,累计增持1700.00万股,增持金额合计8700.60万元;其次是万孚生物,增持量为171.80万股,增持金额7678.50万元;立思辰近10日累计获高管增持1892.03万元,增持金额位居第三。

增持次数方面,元成股份增持最频繁,近10日共有9条增持记录,st围海、欧亚集团等紧随其后,近10日各有6条增持记录。美吉姆、彤程新材、新力金融等期间也有两条以上的增持记录。

以增持的高管人数统计,近10日新力金融高管抱团增持,共有5位高管集体出手;其次是凯龙股份,有5位高管出手增持;万孚生物、招商银行等也都有两位以上高管同时增持。

板块分布显示,近10个交易日高管增持股中,主板20只、中小板9只、创业板7只,获增持的公司数量看,主板公司高管增持最积极。行业方面,高管增持股主要集中在银行、化工、计算机等行业,分别包含5股、4股、3股。

市场表现方面,高管增持股近10日平均下跌2.79%,整体弱于期间沪指表现(沪指期间下跌2.52%)。个股看,近10日涨幅居前的有桃李面包、*st大洲、星网宇达等,涨幅分别为10.73%、8.29%、6.80%。跌幅居前的有st围海、飞力达等,分别下跌13.53%、10.47%。

资金流向看,近10日高管增持股中,期间主力资金净流入的有8只,净流入资金最多的是回天新材,合计净流入资金4964.43万元;资金净流出个股中,净流出资金居前的有招商银行、常山北明等,净流出资金分别为11.90亿元、1.69亿元。(数据宝)

近10日高管增持股一览

股东风向

高管、增减持、增持、增持金额

注:数据来源于深沪交易所网站,由上市公司自行填报,仅供参考。本文系新闻报道,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

骰宝手机在线游戏