正规澳新娱乐|感悟:平凡才是人生的常态

2020-01-08 13:51:54

来源标题:匿名

正规澳新娱乐|感悟:平凡才是人生的常态

正规澳新娱乐,吴咏宁,曾经在横店做过群众演员和武行,今年2月开始拍一些搞笑视频,但并没有引起多大关注,后来逐渐发一些在塔吊下、高楼大厦楼顶、旅游景区边缘的极限挑战视频,引起许多人围观评论。

凭着自己曾经做演员和武行练下的身体素质,吴咏宁开始尝试在各大风景区,以及各地城市地标建筑和工地的高空最惊险的地方去拍一些极限短视频,然后发布在各大短视频app平台上,在短短几个月时间,他分别在各大短视频平台获得了总数超过100万的粉丝,并在个人介绍中自称为"国内无任何保护,极限挑战第一人"。

然而,他的所有短视频平台以及微博帐号的更新突然停止在了11月8号这个日子。2017年11月8日因意外逝世,年仅23岁。

上面这个照片是9月22日,他自己在微博上发的,同时还有一句话:我的爱好,高空作死

话的最后还有这么一个笑脸的表情,看着这个笑脸,此时此刻,我怎么也笑不起来。

人生最宝贵的是生命,没有了生命,一切也就烟消云散了。人都有一死,作为一个平凡的人,我们想死的重于泰山,那也只是想想,不是谁都有那样的机会,但我想我们的死,但愿也不要轻于鸿毛吧。

一个23岁的生命,就这么离开我们了,真的很惋惜。

这些年,年青人多数都有一个明星梦,一些影视城里,也有不少的热血青年来追梦,梦想一夜成名,梦想一夜暴富,梦想一夜成功,不是谁都能成明星的,少数的成功者不能代表多数人,大部分的追梦者,都是梦断路上。

明星梦的破碎是正常的,说真的,不管什么才华,那想才华出众,一是天赋,二是努力,三是机遇。看看赵本山,看看朱之文,这些人能成功,那也是走过多少艰辛,那也是需要多年的坚守,才有出人头地的机会。

实话实话,我们都是平凡的人,我们有梦想,我们追逐梦想也没错,但不能把自己的命都拿来赌这个梦想,平凡是人生的常态,也是多数人的命运。

这几天流传着翻墙老师的感人的故事:

【翻墙家访救活一家】发现学生未到校即刻去学生家家访,结果救活了因煤气中毒的学生一家三口——近日,青岛市即墨区通济街道城西小学班主任崔金华的事迹传遍了网络,无数网友给这位“最美老师”留言,称赞她是“生命之光”!

面对学生一家人的衷心感谢,崔金华朴实地说:“每个学生都是我的孩子,我应该爱护好他们,这是教师的职责和本分。”

我在网上搜遍了也没能找到这个老师的照片,这个老师很平凡,就像她自己说的,这是教师的职责和本分。

职责和本分,我想这是心里话。

不是每一个人都能有轰轰烈烈的人生,不是每一个人都有机会·成为英雄,不是每一个人都能成为社会的栋梁,我们都是普通人,我们都是平凡的人,平凡才是我们的常态。

做好自己该做的,就够了,别想着成富翁,别想着当大官。

有那么一句话:平凡的人最幸福。

亲,祝你幸福!