诺必赢红土粉|LPL全明星法师组Solo赛:Knight9瑞兹击败Twila蛇女获胜

2020-01-08 13:32:42

来源标题:匿名

诺必赢红土粉|LPL全明星法师组Solo赛:Knight9瑞兹击败Twila蛇女获胜

诺必赢红土粉,北京时间11月30日,2019lpl全明星周末solo king系列赛法师组决胜局,由第一局使用发条险胜xiaohu黑默丁格的knight9对阵使用龙王稳健击败icon火男的twila。最终knight9极限反应闪现躲开twila蛇女大招,获得法师组 solo king的殊荣!

蓝色方:twila 魔蛇之拥 卡西奥佩娅(征服者)

红色方:knight9 符文法师 瑞兹(相位猛冲)

开局knight9瑞兹选择三蓝水晶出门,推完兵线直接回城补出万世催化石打出等级优势。蛇女7级后大招被触发了相位猛冲的瑞兹躲掉。蛇女10级第二次大招消耗又被瑞兹躲开,双方回城上线后进入“突然死亡”模式,缩圈后双方近身互放技能,蛇女第三个大招被knight9极限闪现躲开,蛇女空蓝后被瑞兹击杀,knight9斩获solo king法师组冠军!