金佰利娱乐下载|【新作】则灵艺术设计--重庆云山晓售楼部

2019-12-30 12:55:31

来源标题:匿名

金佰利娱乐下载|【新作】则灵艺术设计--重庆云山晓售楼部

金佰利娱乐下载,达人室内设计网—只发精品_每日必看_达人设计总评榜_专于精品首发原创互动www.wonadea.com

清雅朴质

高耸于云间的松林里,空气清凉而透着微甜的味道。人行走在云篆山中,就像在一幅山川水墨画作之中,云雾缕缕,流水潺潺,在这眺看山城重庆的样子,似幻似真,城市的喧嚣即刻间被吹拂散开,人的身心倍受浸润滋养。

旭辉联袂卓越、贝蒙置地,在重庆云篆山脚下,以融于人与自然的理想,将云与山、与水、与城市相融,塑造属于云山晓的人居情怀——与自然共生,生活尽是闲适与惬意。

善于用自然设计手笔的则灵艺术,在云山晓售楼会所的打造中,将纯净真挚、灵动多情的艺术美学倾注其中,以山间云海、松林、长清水几种自然景观作为空间的灵感元素,在视觉与想象的交融下,以现代手法重新演绎出山川云雾的辽远与轻盈、灵性与意趣,将自然的力量延续其中,带给人以美的愉悦感受。

云卷峰峦 意远境清

△接待区

步入空间,是山峦云海的壮丽序曲,给人们宛若身处云海仙境般的感受。清雅的大理石背景墙在设计上用现代技术将雕刻出山川的模样,玻璃砖与大理石桌的层叠组合,盈盈的柔光萦绕其上,令空间更为清亮灵动。

在这片若隐若现的[山野]之中,有苔藓青草的清香,有溪边饮水的小鹿,自然万象的野趣与灵性感染着人的情感,仿佛一股感动内心的暖流,美好而富有温情。

△沙盘区

沙盘区中空挑高,由上垂坠而下的艺术装置如云层落入空间,又像圈圈散开的涟漪,或是倒置的山峦之形,幻化成灯,与空间的巨幅山水背景画相映其形。沙盘的底座又如水中的岛礁,令坚实与柔情相衬。空间中写意云海与山湖的悠远诗境,尽显磅礴壮阔之感。

△水吧区

水吧区的设计延续入口的清淡雅静,木饰面的融入带来一层温暖的意绪。灯饰如山间高挂的明月,营造幽然静谧的诗意画面。一侧的挂画上是色泽清亮的鹅卵石,形态各异,趣味横生;一旁的白鹿俯身饮水,有着活泼的生气。空间洋溢着自然野趣的璞真与美好,愈发呈现出亲昵于自然的气质。

静听松风 停足踏水

△洽谈区

空间的第二章节是松林秀水的生态画境,其主色是干净的米白,辅以松绿色的雅致灵秀,进而将亲切、自然、大气之感赋予空间。设计以生命的脉络与力量唤醒内心的宁静与归属之意,更有空间人文意识回归的呈现。

水珠滴落倒置于天花,泛起层层水纹,而地毯晕染着水墨画作,巨幅的玻璃窗纳入无垠的阳光与清气,空间仿佛构成了一幅自然梦幻、清秀隽永的立体画卷。

探入<云山>深处,<松林>生长得越发地茂盛:松绿色的座椅与串起的球状灯饰,写意松之苍翠、月之明澈,亦疏亦简,亦虚亦实,营造了“碧潭映明月,清泉石上流”的观感,在此间烹茶闲聊,心旷神怡更添平远。

△等候区

等候区以秀水为元素抒写空间,营造“泉水激石,泠泠作响”之意趣。涓涓流水的碧色,贝壳的坚硬和纯净,共同勾勒出入口处一片清新灵妙的韵律美感。空间内则以动与静的相互生发,意与象的涵容无间,将湖面的波纹与涟漪展现得栩栩如生,呈现出淡雅清幽的水境本色。

△儿童娱乐区

儿童娱乐区融入林野间的生灵,将草坪原野、山丘树洞、树干枝丫以及小动物们的意象进行情景化的处理,清新的色彩汇聚成童话般的自然奇境。

小火车从孩童的身旁“突突”地驶过,他们在绿荫下读书,在树洞中玩耍,在草坪山丘上看云卷云舒,听清风掠过,看小动物们自由地奔跑嬉戏,他们沉醉于自然带来的乐趣,体验纯粹而美好。

△儿童娱乐区

儿童娱乐区融入林野间的生灵,将草坪原野、山丘树洞、树干枝丫以及小动物们的意象进行情景化的处理,清新的色彩汇聚成童话般的自然奇境。

小火车从孩童的身旁“突突”地驶过,他们在绿荫下读书,在树洞中玩耍,在草坪山丘上看云卷云舒,听清风掠过,看小动物们自由地奔跑嬉戏,他们沉醉于自然带来的乐趣,体验纯粹而美好。

△一层 平面图

△二层 平面图

项目名称:重庆云山晓售楼部

项目地址:中国 重庆

项目面积:1500㎡

开 发 商:旭辉地产、卓越集团、贝蒙置地

室内设计:则灵艺术(深圳)有限公司

软装设计:则灵艺术(深圳)有限公司

项目摄影:翱翔

则灵艺术(深圳)有限公司,创办于1999年,是中国房地产领域室内与软装设计的先行者。我们的业务涵盖会所、售楼处、别墅、样板房的室内设计及软装设计,并为地产行业领先客户提供整体精装修标准研发及设计服务,是万科、龙湖、金地、中航、东原等一线房地产开发企业的长期战略合作伙伴。

则灵艺术始终坚持并信仰:美是普遍的愉悦感受。20年来,我们对“愉悦感”的追求始终如一,历经多年的探索与积累,以用户对幸福的憧憬和美好想象为思考之源,用独特的设计语言呈现出生活之美,如流水一般清澈隽永,又如阳光一般明媚多情,礼赞自然且富于变化,有着强烈又鲜明的现代性。