lgl国际|一线女星纷纷推荐的日本超顺发膜,古力娜扎行李箱就藏了它!

2019-12-24 13:06:59

来源标题:匿名

lgl国际|一线女星纷纷推荐的日本超顺发膜,古力娜扎行李箱就藏了它!

lgl国际,光用洗发水和护发素就像日常护肤只用水乳,完全不够秀发流失的营养,尤其夏天紫外线更强烈,就算不染烫,发质也会比其他季节更糟糕!所以要日常营养更要“密集修护”!

要说今年的最火的发膜,就是被明星带火的前男友发膜了,好像功效很牛的东西都喜欢带个“前男友”?狭路相逢秀发甩,一把气死前男友!

▼日本milbon免蒸护发倒膜

来自日本的milbon免蒸护发倒膜,源于1965年的美发沙龙品牌。和许多欧美药妆品牌一样,有自己的研究室实验室。

早些年想要在日本本土get这支发膜,也只在沙龙美容院才有。

国内只有高端美发馆才有,做一次护理的价格你们懂的。现在在家里就能享受专业级的护发spa,真的不知道省了多少钱!

前段时间大火的《花儿与少年》,古力娜扎被扒了千百遍的行李箱里,就藏着它!

小红书第一美妆博主,范冰冰也公开安利这款护发神器~

这两位安利的都是玫丽盼它家的护发倒膜,即沙龙修护的第四步。做完step1.2.3的护理之后,用来密集修复来达到沙龙级效果。

安瓶式的小包装,让头发变得柔顺亮滑不脱发,用完后也没有假滑,清清爽爽,它属于“急救型”发膜,只要用一次,就能感受到发质的改善,而且头发受损越严重效果越好。

不管你的秀发有什么类型的困扰,第一次用完,就能感受到发质变好的那种柔韧感,轻松一梳到底、不打结。

吹干后整头头发柔软飘逸、光泽超棒,而且特别有垂坠感,真的就跟去理发店做护理一模一样的效果!粗略算了算价格,比沙龙里便宜了10倍都不止!

再来看看它的成分!这款发膜采用的都是非常天然的植物成分,比如摩洛哥精油、胶原蛋白、牛油果、柠檬提取物。

质地是像牛奶一样白白的乳状,发膜的味道像是清香的苹果味。不仅可以修复损伤,还可以滋养保色,给秀发24小时不间断的营养~

同款产品有3种不同配方能对不同发质进行系统的修护:细软、粗硬、普通,几乎没有发膜能做到这样细致的分类。

浅蓝mu4

中蓝mu4+

深蓝mu4x

包装设计非常方便,塑管扭扭就打开了,每次使用一支,每支约10cm,不管是外出旅行,还是游泳健身,都非常方便携带~

至于使用的量也可以根据每个人的发量用一到两只,合理使用哦~不仅包装贴心,效果更是杠杠的~

使用方法

1)洗发后,用毛巾吸干头发水份,取适量(一般建议一支或两支)发膜于掌心均匀涂抹于发丝上,轻柔抚均匀,停留3-10分钟左右。

2)以温水冲洗干净,再擦干头发水份,自然风干或低温度吹七分干即可,不要对头发做高热风吹干,亦不要大力揉搓头发导致发丝间互相摩擦,造成头发损伤。

△长发染烫

△短发翻翘

粉丝专属福利

「日本玫丽盼高强度修复发膜 3色可选」

范冰冰 古力娜扎同款~

原价:¥89/盒

爆品价:¥48/盒

扫描二维码立即抢购